交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省厅督查全国“两会”期间交通运输安全防范工作

2020-05-22 14:37:04 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 5月21日,四川省交通运输厅督查全国“两会”期间交通运输安全防范工作。

四川省交通运输厅党组副书记、副厅长、一级巡视员张琪率队深入成都新南门车站及地铁站、成南高速、成都天府国际机场高速公路在建工地,督查全国“两会”期间交通运输安全防范工作,详细了解道路运输“三不进站、七不出站”、安全例检,地铁站安检、疫情防控常态化、消防安全,高速公路通行、货车入口称重监测及在建项目安全工作情况。张琪强调,四川省交通运输系统要以更加积极的态度、更加有力的举措,坚决遏制重特大事故发生,确保行业安全生产形势持续稳定。一要提高政治站位,严格落实交通防疫各项措施,持之以恒抓好行业常态化疫情防控工作。二要压实安全责任,紧盯道路水路运输、公路桥梁、工程建设等重点领域和关键环节,全面强化安全隐患排查整治,切实做到全覆盖、零容忍。三要完善预防预控措施,把安全生产部署落实到一线和操作层面,确保安全生产工作万无一失。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。