交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 头条新闻

四川省厅加强帮扶凉山州及部定点扶贫县农村公路工作

2020-06-30 12:17:52 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 四川省交通运输厅进一步加强结对帮扶凉山州及部定点扶贫县农村公路工作。

四川省交通运输厅印发关于进一步加强结对帮扶凉山州及部定点扶贫县农村公路工作的通知。具体要求:一是各结对帮扶县要继续落实好派驻干部“脱产蹲点帮扶”的工作机制,将原定一年的结对帮扶时间顺延三个月至今年9月底。二是各受帮扶县要为派驻干部创造必要的工作和生活条件,确保派驻干部“留得下、稳得住、能干事”。三是派驻干部要积极协助凉山州及部定点扶贫县推进乡镇建制村通硬化路、通客车,以及“畅返不畅”整治等工作,确保打赢打好交通脱贫攻坚收官战。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。