交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 头条新闻

四川省厅与中国铁建举行座谈

2020-07-03 13:44:20 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 7月1日上午,四川省交通运输厅党组书记、厅长罗佳明与中国铁建总经济师、西南区域总部总经理、昆仑投资集团董事长孙公新在四川省交通运输厅举行工作座谈。

四川省交通运输厅与中国铁建一致表示,将进一步深化合作关系,创新合作模式,拓展合作领域,努力实现互惠共赢,推动四川交通更高质量发展。

孙公新对四川省交通运输厅长期给予中国铁建的大力支持表示感谢,并简要介绍了昆仑投资集团发展情况和在川投资的交通项目推进情况。他表示,近年来,四川交通发展势头迅猛,现代综合交通运输体系正加快形成。集团高度重视并十分看好四川交通发展前景,将充分发挥投融资建设管理一体化优势,积极参与交通项目投资建设。希望与四川省交通运输厅进一步加强沟通协作,推进合作向更高层次、更宽领域迈进,为推动四川经济发展贡献铁建力量。

罗佳明对中国铁建高度重视四川交通发展表示感谢,对昆仑投资集团在四川交通基础设施领域做出的贡献给予了充分肯定。他表示,当前,四川正面临西部陆海新通道、成渝地区双城经济圈建设等历史新机遇,双方合作空间十分广阔。中国铁建作为交通铁军,在交通投资建设领域实力雄厚,希望集团深度参与四川交通投资建设。四川省交通运输厅将着力创新投融资模式,营造良好营商环境,为企业提供优质高效服务。希望双方在合作共赢的基础上,共同推动四川交通更高质量发展,奋力推进治蜀兴川再上新台阶。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。