交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 头条新闻

四川省厅驻金口河区扶贫工作队党支部专题学习罗佳明回信

2020-07-16 15:02:28 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 7月14日晚,四川省交通运输厅驻金口河区扶贫工作队党支部召开党员大会,传达学习四川省交通运输厅党组书记、厅长罗佳明对党支部《关于贯彻落实调研督导金口河区定点扶贫工作指示精神专报》的回信。

罗佳明在信中对扶贫干部取得的实绩和优良作风表示充分肯定,指出扶贫干部大多是“80后、90后”年轻干部,学历高、见识广,但基层工作经历有所欠缺,要深入下去,走进群众,了解基层工作和群众工作,在一线不断打磨和提升自己,并强调当前脱贫攻坚进入全面收官紧要关头,希望大家牢记使命、再接再厉,在交通脱贫征程中务实担当、攻坚克难,在脱贫攻坚主战场磨砺锻炼、收获成长,让党旗在金口河脱贫一线高高飘扬。全体扶贫干部学习后倍受鼓舞和鞭策,深切感受到四川省交通运输厅党组和罗佳明对扶贫干部的深切关怀和殷切希望。大家一致表示,将牢记四川省交通运输厅党组和罗佳明的叮嘱,持续扎下根、稳住神,在扶贫一线主动作为、真抓实干,以更加饱满的热情、更加有力的举措、更加务实的作风坚守扶贫阵地,为巩固脱贫攻坚成果和夺取全面建成小康社会伟大胜利作出积极贡献,向四川省交通运输厅党组交出一份优秀答卷。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。