交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 头条新闻

四川省厅召开退役军人“八一”建军节慰问座谈会

2020-08-03 10:58:35 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 7月31日,在第93个建军节来临之际,四川省交通运输厅召开退役军人“八一”建军节慰问座谈会。四川省交通运输厅党组书记、厅长罗佳明出席会议并讲话,

罗佳明强调,要把退役军人工作摆在更加重要的位置,更加用心用情做好各项服务保障工作,为推动交通运输高质量发展凝心聚智。

会上,罗佳明代表四川省交通运输厅党组向退役军人们致以节日的问候。他表示,退役军人们到四川省交通运输厅工作以来,牢记党和人民的重托,积极转换角色,刻苦钻研业务,勤奋务实工作,把军队的好思想、好作风、好传统带进四川省交通运输厅机关、带进交通行业,在各自工作岗位上,取得了可喜成绩,为推动交通运输发展作出了积极贡献,是一支讲政治、讲担当、讲奉献的队伍,是一个充满创造力、凝聚力、战斗力的群体。

罗佳明指出,当前,新时代西部大开发、成渝地区双城经济圈建设等重大战略实施,为交通运输发展带来了千载难逢的机遇,也为广大交通干部特别是退役军人奋发作为、实现人生价值提供了更加广阔的舞台。希望大家继续保持政治定力,以军人的作风、军人的干练、军人的落实,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;继续锤炼过硬本领,深入学习领会习近平总书记关于交通运输工作的重要指示精神,胸怀大局、站高谋远,不断提高干事创业的能力本领,成为交通运输的行家里手;继续发扬战斗精神,知行合一,做实干家,在交通脱贫攻坚、重大项目建设、行政执法管理、运输保障服务一线建功立业;继续弘扬优良作风,一以贯之、一身正气、一尘不染,以永远在路上的执着,永葆军人本色,在实干中走在前、当先锋、作表率。

罗佳明强调,一直以来,四川省交通运输厅党组高度重视退役军人工作,下一步将继续在政治上关心大家、工作上支持大家、待遇上保障大家,在全系统营造尊崇退役军人的良好氛围,全力解决同志们工作生活各方面困难,为大家干事创业、再立新功创造机会、建好平台。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。