交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

【聚焦行业】

2020-10-28 14:23:09 来源:中国交通新闻网 作者:

★10月23日,内江市乡村客运“金通工程”现场推进会在隆昌市召开,市政府副市长陈万见出席会议并讲话。会议传达了四川省“金通工程”现场会议精神,并对全市全面推行“金通工程”示范建设作了安排部署。

★10月27日,四川省交通运输厅机关后勤中心组织党员干部赴中江县黄继光纪念馆开展“不忘初心、不负韶华”主题党日活动,纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年。通过祭奠黄继光烈士、重温入党誓词、参观烈士陈列馆等活动,进一步坚定“不忘初心、牢记使命”的理想信念。

★10月26日,四川省交通运输厅高管局深入S1成万高速成德绵段开展服务区星级再评定验收工作,督促营运公司树牢服务理念,完善软硬件设施,提升优质文明服务水平,满足群众个性化出行需求,营造安全、绿色、舒适、温馨服务区休息环境。

★四川省交通设计院公司发布自主研发BIM软件《经天路图》,该系统拥有丰富的在线地形、地质、地图、地域等数据资源,能够使用普通工作电脑快速读取并加载纬地、DWG、KML、激光点云、倾斜摄影等数据,在三维场景中快速实现生成平、纵、横联动BIM模型。

★10月26日,四川省交通运输厅咨询监理公司召开专题会议,总结2020年和“十三五”工作所取得的成绩、经验和亮点,深入分析存在的问题和不足,并结合交通建设整体规划安排和公司实际,对2021年重点工作和“十四五”发展规划进行了初步探讨。

★川东公司联合辖区高速公安、交通执法开展高速公路团雾多发及易结冰路段综合安全检查,进一步全面掌握辖区道路安全生产形势,为全面保障冬季道路安全畅通起到积极作用。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。