交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

【聚焦行业】

2021-01-19 14:12:04 来源:中国交通新闻网 作者:

★1月13日,资阳市政府副市长赵璞率队到乐至县检查农村客运疫情防控工作开展情况,详细了解乐至县农村客运基本情况,检查农村客运车辆体温检测、消毒通风、驾乘人员口罩佩戴、乘客信息登记等疫情防控措施落实情况,并对下步工作提出具体要求。

★1月13日,四川省交通运输厅高速公路交通执法第二支队八大队深入G93成渝环线高速公路绵阳段检查服务区常态化疫情防控工作,保障出行群众生命安全和身体健康。

★1月15日,四川省交通运输厅高速公路交通执法第七支队十二大队深入G85银昆高速公路巴陕段关坝收费站开展冷链食品运输车辆检查工作,筑牢高速公路疫情防控严密防线。

★1月15日,水利厅对四川省交通设计院公司编制的《镇巴(川陕界)至广安高速公路川陕界至王坪段工程水土保持方案报告书》进行技术评审,并予以通过技术审查。

★国储中心举行消防灭火演练,进一步强化全体职工消防意识,增强消防自救和扑灭初期火灾的实战技能,为今后的安全工作奠定坚实基础。

★1月15日,成渝公司深入成仁分公司检查指导安全环保及疫情防控工作,实地查看应急救援物资储备仓库,认真查阅安全环保工作内业资料,听取工作情况汇报,提出相关工作要求。

★1月15日,广元市陵宝二线宝轮延伸段工程路面层开始铺筑,预计30日完成1.15公里路面铺筑。项目建成后,北连绕城高速、南连绵广高速、西连兰海高速,形成快速交通转换,将极大改善三江新区交通环境,有力推动三江新区快速发展。

★1月15日,广平高速项目顺利通过四川省交通运输厅质监局2020年下半年综合检查。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。