交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

【一线动态】

2021-01-22 17:33:46 来源:中国交通新闻网 作者:

▲乐山市道路运输服务中心督导冷链运输疫情防控工作,要求严格落实冷链运输信息登记制度,坚决执行“三不承运”要求,守好“输入”关口,严控疫情通过冷链运输传播。

▲自贡市公路局以公路桥梁的历史发展为主题建成文化墙对外展示。文化墙由50余幅珍贵的公路桥梁新老照片组成,按“建国及以前”“三线建设时期”和“改革开放以来”三个阶段展示自贡市公路桥梁的发展历史,见证了自贡市交通日新月异的变化。

▲1月19日,成都市交通运输行政执法总队公路水运支队督导蒲江县公路建设管理情况,实地查看蒲丹快速路梁场、板栗坡大桥墩台等点位,听取参建单位负责人工作汇报,检查项目现场管理等相关情况,并对相关工作提出要求。

▲四川开江与重庆梁平、开州区分别签订了开行公交合作发展协议,开通2条跨省城际公交、1条跨省农村客运(“金通工程”),以满足三地旅客出行需求,大大方便川渝两地毗邻区县人民群众出行。

▲1月18日,雷波县交通运输局联合县公安交通大队组成工作组,到五官、千万贯等乡镇,对农村客运车辆、客渡船舶开展疫情防控温馨行动,并在现场免费发放口罩600余个。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

热门推荐更多>>

问计于民问计于网

围绕党中央、国务院重大决策部署和交通运输部党组中心工作,倾听群众呼声、查找突出问题、吸收基层智慧,更好服务人民、服务大局、服务基层。