交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

四川省厅与推动成渝地区双城经济圈建设

联合办公室会商交通运输工作

2021-02-01 15:30:51 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 1月27日,四川省交通运输厅与推动成渝地区双城经济圈建设联合办公室会商交通运输工作。

四川省交通运输厅党组副书记、副厅长、一级巡视员张琪与四川省发展改革委党组成员、副主任、推动成渝地区双城经济圈建设联合办公室副主任陈德川在四川省交通运输厅会商成渝地区双城经济圈建设交通运输有关工作。双方深入交流了成渝地区双城经济圈建设工作推进情况和下一步工作打算。陈德川表示,川渝交通深化合作行动快谋划深,通道重点项目推进和跨省市运输服务品质提升效果显著,希望继续发挥示范带动作用,在政策研究、项目推进和信息交互等方面进一步加强合作,合力推动成渝地区双城经济圈建设尽早成势见效。张琪表示,将进一步紧密合作,强化研究谋划和规划引领,加快建设川渝省际高速公路和长江上游航运中心等重点项目,持续提升服务品质和治理水平,加快推进成渝地区双城经济圈交通一体化发展。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体