交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

四川省厅公路局督导调研

世行贷款灾后恢复重建农村公路项目

2021-03-03 13:57:53 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 2月25日至26日,四川省交通运输厅公路局督导调研天全县和邛崃市世行贷款灾后恢复重建农村公路项目。

调研组实地查看项目现场,分别与两地党委政府、交通运输局及参建单位进行座谈,并对下阶段工作提出要求:一是加快推进项目建设,要充分认识利用外资建设项目的重要性,进一步落实责任、明确职责、主动作为,加强工作协调配合,确保项目快速有序推进。二是加强项目要素保障,要进一步健全工作计划机制、项目推进机制、沟通协调机制和宣传发动机制,确保工程顺利实施。三是强化工程安全管理,要加强防火防洪防汛工作准备,强化施工过程安全防护,确保文明施工、安全施工。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体