交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

四川省厅公路局现场调研绵阳市普通国省干线公路

保通保畅工作

2021-03-24 16:06:49 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 近日,四川省交通运输厅公路局赴绵阳市调研指导普通公路保通保畅工作。

调研组实地查看了北川县、平武县、江油市辖区内省道105、国道247、国道347等路段的路况及通行情况。调研组要求,一是强化组织领导,做到领导挂帅、责任落实、措施到位、保障有力。二是强化隐患处治,加强隐患排查,及时消除安全隐患。三是强化施工管理,安排专人做好交通疏导工作,并按照规范完善安全提示标志标牌。加强日常巡查,及时清理路面落石,确保道路畅通。四是强化应急保障,充分准备应急机械、应急物资,定点布设应急队伍,确保第一时间投入应急抢险工作。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体