交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川

天府大道眉山段首段路基顺利交验

2021-03-25 16:00:57 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 3月22日,由四川路桥路航公司承建的天府大道眉山段首件工程——K16+385-K16+813段路基顺利交工验收。

本次交验路基全长428米,业主公司、质监站、总监办等相关单位分别对路基宽度、压实度、弯沉值等指标进行了现场检验,各项指标均符合验收要求。天府大道作为世界最长城市中轴线,全长17.7千米,双向12车道。项目建成后,成都主城区中轴线与眉山主城区城市干道将实现无缝连接,这条贯穿南北的大通道,不仅是一条交通要道,更是一条经济、产业大通道。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体