交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川

四川省公路设计院公司顺利承办

《公路工程抗震规范》复审工作会

2021-03-29 15:47:46 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 3月23日至24日,由中交公路规划设计院有限公司主办、四川省公路设计院公司承办的《公路工程抗震规范》复审工作会在成都召开。

会上,5名专家分别做了桥梁抗震有关内容的专题报告;与会专家围绕《公路工程抗震规范》的目标定位、体系架构、技术措施等多个方面提出了复审建设性意见。会议还组织考察了汶马高速克枯大桥及桑坪隧道、都映高速庙子坪大桥、映汶高速登基沟泥石流处治等现场,调研山区公路桥梁、隧道、高边坡、泥石流处置等抗震技术运用成果,为下一步推动《公路工程抗震规范》的修编工作奠定了坚实的理论和工程实践基础。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体