交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 政声民情

四川省厅质监局督导检查叙威高速

2021-03-29 15:56:46 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 3月23日至24日,四川省交通运输厅质监局通过实地查看、现场问询等方式对叙威高速项目普占互通、锁马沟大桥、枧槽连接线等剩余工程开展了督导检查。

四川省交通运输厅质监局要求:一是把质量安全放在首位,切实抓好重要位置的安全管控,严格按专项施工方案组织实施。二是统筹施工组织管理,细化剩余工程梳理,做好人、机、物的有机调配。三是坚持问题导向,狠抓整改落实,逐项整改销号存在的问题。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体