交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川

成彭高速新繁服务区建成投运

2021-03-31 11:27:02 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 近日,成彭高速新繁服务区建成投运。

新繁服务区是成高股份公司投资建设的首个自营高速公路服务区项目,该服务区按照四川省四星级服务区标准,采用西部民居风格建筑设计理念设计,服务区占地约66亩,总建筑面积约4600平方米,设有189个停车位、公共卫生间、第三卫生间、母婴室、加油站、修车站以及商场、小吃、餐厅等服务设施,引入“高路”等知名合作经营商,为过往司乘人员提供多样性、个性化优质服务。新繁服务区的投运,提升了成彭高速的服务品质,展示了高速公路良好服务形象。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体