交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

新华社调研组到四川省厅开展碳达峰调研座谈

2021-04-06 16:16:06 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 4月1日,新华社四川分社分党组成员、副社长任硌带领调研组到四川省交通运输厅,就四川交通运输领域碳达峰与碳中和、绿色发展、环境保护等工作进行调研交流。

四川省交通运输厅总规划师寇小兵参加座谈并表示:四川省交通运输厅将“以碳达峰为纲领、推进交通运输绿色发展自我革命”作为总体要求,努力推动运输结构调整、运输组织优化、运输装备升级,争取碳达峰工作早日取得成绩。调研组提出的意见建议对四川交通运输碳达峰迈出第一步具有重要指导意义,四川省交通运输厅将在新华社的关心支持指导下,进一步统筹生态环保和碳达峰工作,推动四川交通高质量发展。任硌表示,四川交通运输系统做了大量前期工作,呈现的内容丰富,调研组深受启发鼓舞。今后,分社将与四川省交通运输厅继续深化合作,展现好四川交通运输的发展成就,报道好交通运输先进人物事迹,助推四川交通运输事业再迈新台阶。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体