交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省厅调研督导天府机场高速南线项目建设

2021-04-06 16:16:33 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 4月1日,四川省交通运输厅党组成员、总工程师王茂奎一行现场调研督导机场高速南线建设推进情况。

王茂奎现场查看了项目全线建设情况,他要求,一是咬定目标不放松,要进一步加快路基交验和桥梁上部施工,并统筹组织好路面、绿化、机电等后续工程施工,确保如期实现建设目标。二是建设、施工单位要认真落实安全隐患排查治理和环境保护各项措施,加强项目安全、质量、环保管控。三是成都市交通运输局要进一步加大协调力度,督促地方政府尽快落实因规划调整增加的建设投资,限时完成剩余杆管线迁改,做好建设环境保障。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体