交通运输部主管  中国交通报社主办

中国交通新闻网首页  > 四川  > 要闻

四川省厅蹲点督导攀枝花市西区森林草原防灭火工作

2021-04-06 16:16:45 来源:中国交通新闻网 作者:

本网讯 3月28日至31日,四川省交通运输厅安全总监王波带队对攀枝花市西区森林草原防灭火工作进行了蹲点督导。

督导组深入西区所有镇村、检查卡点,与值守巡查人员和农户面对面交流;抽查危化品、旅客运输企业和加油站、祭祀场所,了解工作落实情况;对前期发现隐患的整改情况进行回头看。王波要求,一要全力保持高压态势,多措并举落实好末端发力终端见效工作机制。二要强化责任落实,近期要切实做好清明节前隐患排查,加强值守巡查,织密防火网格。三要加强宣传教育,以案说法形成有效威慑。四要认真做好森林草原防灭火涉交工作,严防因行业生产经营问题引发森林草原火灾。


中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体