当前位置: 首页  >   铁路  >  管理

苏全利任国家铁路局副局长 朱望瑜不再担任

时间:2016-07-20  来源:中国经济网  作者:

据中国政府网消息,国务院任免国家工作人员,任命苏全利为国家铁路局副局长,免去朱望瑜的国家铁路局副局长职务。

据资料显示,苏全利此前担任国家铁路局工程监管司司长;朱望瑜,1956年2月出生,2013年4月起任国家铁路局副局长、党组成员。

朱望瑜简历

朱望瑜,男,汉族,1956年2月出生,陕西咸阳人,中共党员,1982年2月西南交通大学铁道工程系工业与民用建筑专业毕业,大学学历,提高工资待遇高级工程师。

1974年5月起先后在陕西省榆林县马合公社插队、马合中学工作;

1982年2月起先后在西安铁路局宝鸡铁路分局基建队、基建房产科,郑州铁路局宝鸡铁路分局基建房产科、西安铁路分局房产建筑分处、西安铁路分局基建指挥部、西安铁路分局基建分处,郑州铁路局基建发包处西安发包组工作;

1995年6月任郑州铁路局西安工程建设指挥部总经济师、副指挥长兼总经济师;

2001年5月任郑州铁路局建设项目管理中心西安工程指挥部指挥长;

2004年1月任郑州铁路局局长助理;

2004年11月任郑州铁路局副局长;

2005年6月任铁道部建设管理司副司长;

2007年1月任太中银铁路公司筹备组组长,太中银铁路有限责任公司副董事长、总经理;

2010年1月任济南铁路局常务副局长、党委常委;

2011年12月任铁道部工程质量安全监督总站站长;

2013年4月任国家铁路局副局长、党组成员;

2016年7月,不再担任国家铁路局副局长。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear