当前位置: 首页  >   铁路  >  管理

宜万铁路封闭区段减少 列车正逐步恢复

时间:2016-07-22  来源:武汉晨报  作者:陈永权 孟立

昨天,宜万铁路下行线依然处于封锁状态,武汉开往成渝方向40多趟列车被迫停运。此外,受焦柳线湖南段及北方地区水害影响,武汉铁路局始发及途经的37趟客车停运。武汉铁路局称,今日武汉开往成渝方向42趟列车继续停运,请旅客注意合理安排乘车时间。

据武汉铁路局介绍,经铁路部门连续抢修,昨日受水害影响的宜万线限速、封闭区段逐步减少。宜万线共开行33趟客车,比前天增加15趟,其他列车仍然停运或迂回。另外,为及时疏散滞留旅客,昨日,武汉铁路局加开了汉口至宜昌方向D5847/8次等6趟动车。

昨日,汉口火车站继续发布公告称,受水害影响,以下列车停运:7月22日,D2251次、D2271次、D2259次、D2224/1次、D2223/2次、D2248/5次、D2247/6次、D2214/1次、D2213/2次、D2237/6次、G1317/6次、G310次、D658/5次、G309次、D638/5次、D368/5次、D2265次、D2228/5次、D2374次、D2373次、D2278/5次、D2277/6次、D634/1次、D633/2次停运。另外,今日经汉口站的Z4次、Z3次停运。

■提醒

铁路部门表示,由于水害等特殊原因造成的列车停运,旅客可在票面乘车日期后30天内(含当日)在全国各车站办理停运列车退票,退票时均不收手续费。互联网未取车票的旅客可在网上办理退票,不收取退票费。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear