当前位置: 首页  >   铁路  >  管理

武汉铁路桥梁职业学院成立

时间:2016-08-09  来源:中国交通新闻网  作者:记者 潘庆芳

本网讯 近日,武汉铁路桥梁职业学院揭牌成立,这是全国首家以“桥梁”命名的全日制公办高职院校。

在当日举行的武汉铁路桥梁职业学院产教融合论坛暨校企合作签约仪式上,该学院与中铁大桥局、中铁上海工程局等8家企业签订了委托培养协议。今年,该学院面向全国招收高职类学生550人。截至目前,该学院已与企业确定订单培养计划400余人。

武汉铁路桥梁职业学院前身是武汉铁路桥梁学校。建校40多年来,培养了近3万名高素质路桥建设技术技能人才。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear