当前位置: 首页  >   铁路  >  建设

郑徐高铁将开行列车55对

时间:2016-08-23  来源:现代快报  作者:

昨天,记者从铁路部门获悉,郑徐高铁开通初期将开行55对高速动车组列车,其中增开46对,改变线路走向9对。值得一提的是,南京到西安最快只要4小时46分钟。

记者了解到,由上海虹桥站始发,终到西安北站的G360/1次列车速度较快,该趟列车中途经停南京南站,于9点56分从南京南站驶出,14点42分抵达西安北站。也就是说,从南京坐这趟高铁到西安只需4小时46分钟。

受郑徐高铁开通的影响,部分列车将停运。例如:济南西-南京南的G251/G252次1对,济南西-上海虹桥的G299/G300次1对,上海虹桥-郑州的D282/3、D284/1次1对等。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear