交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   铁路  >  建设

郑徐客专满图运行试跑

时间:2016-08-24  来源:中国交通新闻网  作者:记者 周爱娟 通讯员 周龙宝

本网讯 日前,河南郑州至江苏徐州客运专线开始进行满图运行试验,预计9月份具备开通运营条件。

郑徐客运专线满图运行试验阶段,每天试跑列车58.5对,旨在检验相关设备的可靠性,培训行车工作人员操作设备,同时模拟演练办理客运业务、接发列车股道调控、区间车站客服系统等。郑徐客运专线开通后,将实行新的列车运行图,届时从郑州到徐州的时间将缩短至1小时18分。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear