当前位置: 首页  >   铁路

北京铁路局蝉联“量诚信品牌示范企业”

时间:2017-03-21  来源:中国交通新闻网  作者:李溢春

  本网讯 日前,由国家质量监督检验检疫总局指导、中国质量万里行促进会主办的第三届中国质量诚信品牌论坛举行,全国39家在质量、服务、品牌诚信等方面作出突出贡献的企业(单位)获表彰,北京铁路局再次荣获“全国质量诚信品牌优秀示范企业”称号。

  北京铁路局是全国11家获此质量诚信品牌荣誉的企业之一,也是铁路系统唯一连续两届获此荣誉的局属单位。此外,北京站、北京西站、北京南站蝉联“五星级服务质量奖”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear