当前位置: 首页  >   铁路

张呼客专联调联试指挥部成立

时间:2017-04-21  来源:中国交通新闻网  作者:刘政琦

  本网讯 伴随张(张家口)呼(呼和浩特)客专建设的稳步推进,4月17日,呼和浩特铁路局组织召开张呼客专联调联试工作启动会,正式成立张呼客专联调联试指挥部。

  除此之外,4月17日至19日,呼和浩特铁路局还对指挥部全体成员和施工监理、设计人员进行了为期3天的集中培训,确保联调联试和动态检测各项工作顺利开展。

  作为内蒙古自治区首条高铁,张呼客专备受百姓关注。据了解,联调联试工作将利用两台检测列车,对张呼客专乌兰察布至呼和浩特东段、呼和浩特东动车所、呼和浩特东至台阁牧段进行检测。为更好地统筹工作,指挥部首次采取集中办公的工作方式,所有人员24小时待命,严格落实“一核对、二卡死、三确认、四固定、五必保”安全措施,并认真执行《张呼铁路乌兰察布至呼和浩特东段联调联试及动态检测实施方案》等21项制度办法,全力确保试验期间行车、人身的绝对安全和试验目标的实现。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear