交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   铁路

太原铁路局:学生寒假火车票开始接受预定

时间:2017-11-14  来源:山西经济日报  作者:姚凡

  11月13日,记者从太原铁路局获悉,即日起,大中专院校学生可以提前购买12月1日以后的寒假火车票,享受最低半价的优惠。

  据了解,学生寒假火车票乘车时段为12月1日至次年3月31日。铁路部门预计,2017年12月底和2018年1月上旬,将迎来寒假学生票预售高峰。学生票优惠情况为,购买普通硬座火车票可享受半价优惠;购买普通硬卧票和动车组二等座车票可享受7.5折的优惠;软座(卧)、动车组一等座不发售学生票。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear