交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   铁路

昌景黄城际铁路可研报告获批

时间:2018-01-11  来源:中国交通新闻网  作者:记者 黄金

  本网讯 记者日前从江西省发展改革委获悉,(南)昌景(德镇)黄(山)城际铁路项目可行性研究报告获批。项目建设对江西深入实施长江经济带发展战略,完善区域路网布局,促进沿线地区经济社会发展具有重要意义。

  据了解,昌景黄城际铁路起于江西省南昌市南昌东站,止于安徽省黄山市黄山北站,正线全长约286公里,设站9座,双线高速铁路,设计时速350公里。同步新建南昌枢纽联络线约29.1公里以及南昌枢纽、景德镇地区、黄山地区相关配套工程等。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear