交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   铁路

石家庄机场春运航班充足 可提前购买优惠机票

时间:2018-01-12  来源:民航资源网  作者:张烨

  2月1日起将迎来一年一度的春运,石家庄机场提早着手、积极谋划春运航班航线,航空公司也提前投放折扣机票,全力做好春运保障工作。

  目前,石家庄机场计划新增石家庄至柬埔寨暹粒航班,由天空吴哥航空执行,每五天一班;加密石家庄至珠海航线,由中联航执行,每天一班;增开石家庄—泉州航线,由春秋航空执行,每周五班。为满足广大旅客出行需求,海南航空调整三亚至石家庄航线机型为空客A330,该机型为双通道宽体客机,座位数达到291个。届时,石家庄机场将执行航线98条,较去年同期增长30.67%,保障运输航班起降约9600架次,同比增长21.2%,预计运送旅客127万人次,同比增长35%。

  另悉,2018年春运将于2月1日开始,石家庄机场各大航空公司均已提前投放春运期间优惠机票。石家庄至杭州机票320元起;石家庄至南京290元起;石家庄至宁波350元起;石家庄至温州630元起;石家庄至徐州60元起。石家庄至广州、深圳方向价格低至3折左右;成都、重庆方低至5折左右。春节热门的东北航线,石家庄至沈阳420元起;石家庄至长春560元起。春节热门的旅游航线,石家庄至昆明低至4折左右。海南方向机票一改往年全价局面,石家庄至三亚7折起,石家庄至海口7.5折起;石家庄至博鳌7折起。石家庄至张家口、承德等省内航线低至1.1折起,大大满足了省内返乡旅客的需求。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear