交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   铁路

中铁九局四公司细化施工技术管理

时间:2018-02-09  来源:中国交通新闻网  作者:刘有 赵海峰

  本网讯 2017年,中铁九局四公司不断加大技术管控力度,突出科技管理,加大科研开发力度,采取多项措施,逐步建立并完善了技术管理检查常态化机制,确保施工生产顺利开展。

  公司加大科研开发力度,不断完善施工技术管理工作,先后制定了《工程项目状态分级预警管理制度》《工程项目管理问责制度》等28项管理制度,进一步细化工法和科研课题的组织、成果和经费管理,加强科技成果的开发、推广和应用工作,提高技术素质和管理水平,加速科技成果向现实生产力的转化。

  公司以前期策划,推进工程开工;以审批检查,强化方案实施,建立并完善了技术管理检查常态化机制,重点对管内在建的28项工程的专项方案优化、节点工期方案调整、四新技术落实的节能减排及科研课题开发管理等方面进行系统检查。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear