交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   铁路

兰州局增开“环西部火车游”旅游专列

时间:2018-03-02  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 强科

  本网讯 近日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,今年春运,兰州局增开“环西部火车游”旅游专列,方便旅客的西部之行。

  “环西部火车游”旅游专列是兰州局依托甘肃境内丰富的旅游资源优势和独特的历史人文景观,以“人文历史、洞窟文化、夏季避暑、沙漠寻密、绿色养生、地质游学、冰川探险”为旅游主题,实现“快进慢游”全新模式的“环形车”旅游专列。甘肃兰铁国际旅行社有限公司副总经理门金耀介绍,“环西部火车游”旅游专列可以利用铁路沿线旅游资源的社会经济价值,提升甘、宁旅游的影响力和知名度。

  据了解,为开行高品质的“环西部火车游”旅游专列,甘肃兰铁国际旅行社有限公司同数家知名旅游企业共同签约,成立“旅游专列联盟”,达成大力开发高品质“环西部火车游”专列产品资源共享、优势互补、合作共赢的“框架协议”。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear