交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输  >  邮政快递

中国邮政发行里约奥运纪念邮票

时间:2016-08-02  来源:国家邮政局网站  作者:

  经国家邮政局审定,中国邮政定于2016年8月5日发行《第三十一届奥林匹克运动会》纪念邮票1套2枚。详情如下:

  志号:2016-20

  图 序 图 名 面 值

  (2-1)J 女子排球 1.20元

  (2-2)J 男子接力 1.50元

  邮票规格:40×30毫米

  齿孔度数:13度

  整张枚数:20枚(10套,2枚连印 )

  整张规格:240×150毫米

  版别:影写

  防伪方式:防伪纸张

  防伪油墨

  异形齿孔

  荧光喷码

  设 计 者:张强、胡曦

  印 制 厂:北京邮票厂

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear