当前位置: 首页  >   运输

快递员写脏字骂客户 公司:将严肃处理

时间:2016-08-09  来源:国际在线  作者:

近日,家住北京大兴小区的魏女士在网上购买了东西,之后申通快递员送货,当时魏女士有事,就叫快递员将包裹送到27层,但是快递员以担心包裹丢失为由拒绝。魏女士就再三要求,快递员就送货上门了,来者是一个小伙子,当时将包裹给魏女士的时候,态度就不好,感觉不开心。

之后,魏女士在乘坐电梯的时候,发现电梯上用笔写着一些辱骂其的脏话,上面有她的名字,虽然被人有意涂掉了一点,但是还能看到。

魏女士到保安室调取了监控,发现该快递员在电梯上楼和下楼的间隙写了两句骂她的话。在一楼的时候,快递员发现有监控,就涂掉了名字。

对于此事,魏女士向快递公司进行了反馈。

昨日,快递公司人员称,将要严肃处理该快递员,将对一线快递员进行培训,将与魏女士进行协商。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear