当前位置: 首页  >   运输  >  商用车

影响中国客车业系列活动落幕

时间:2016-12-29  来源:中国交通新闻网  作者:陈畅

  本网讯 近日,第十一届影响中国客车业系列活动在京收官。活动评选了2016年度在客车领域具有重要影响的新闻、产品及企业,宇通客车、福田欧辉、珠海银隆、厦门金龙、金旅客车、中通客车等客车企业上榜。

  在“影响中国客车业十大新闻”评选中,动力电池磷酸铁锂和三元技术路线之争、银隆深耕新能源产业取得信任和支持、宇通客车深耕拉美的成果、福田欧辉品质发现之旅等2016年客车业热点新闻获选。

  同期举办的论坛活动,邀请行业专家从新能源客车整车、运营、市场、动力电池核心技术方向等方面,共话客车业2016年热点轨迹。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear