当前位置: 首页  >   运输  >  客运

广西来宾上线客运联网售票

时间:2017-03-02  来源:中国交通新闻网  作者:莫台辉 黎锐杏

本网讯 近日,广西壮族自治区来宾市6县(市、区)客运站正式开通联网售票,市民可以享受网上购票服务。

据悉,来宾市客运联网售票工作去年全面启动建设,经调试于近日正式开通联网售票服务。客运站接入广西道路客运联网售票系统后,用户只需下载客户端并按提示安装,便可快捷查询、购票、退票。客运联网售票的开通,为来宾市民获取票务信息提供了更多渠道,让市民足不出户享受购票、退票一站式便捷服务。

据悉,目前来宾客运中心已购置自动取票机,其他客运站也将陆续实现自助取票。此外,凡是在网上购买车票的乘客都可以在各客运站人工售票窗口打印纸质车票。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear