当前位置: 首页  >   运输  >  客运

云南曲靖客运站将建汽车充电站

时间:2017-03-02  来源:中国交通新闻网  作者:赵新平 陶庆

  本网讯 近日,云南省曲靖市交通集团有限公司与曲靖市供电局正式签署充电站建设投资战略合作协议,提出到今年年底建成3座汽车快速充电站。

  据悉,今年,曲靖市计划投资1.9亿元,并按照“车桩相随、适度超前”的原则,在市内14个客运站里建设满足客运需求的电动汽车充电基础设施。其中,曲靖高快客运站、宣威客运南站和陆良客运北站三个客运站将建成一级直流快速充电站。充电站建成投运后,可满足纯电动城际(公交)大巴和500辆普通纯电动乘用车每日行驶300公里的充电需求。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear