当前位置: 首页  >   运输  >  客运

北京九大客运站实现微信购票

时间:2017-03-02  来源:中国交通新闻网  作者:刘珜

  本网讯 近日,北京九大长途汽车站实现微信购买车票。微信购买支付之后,旅客可提前30分钟到1小时至出发车站凭借身份证取票乘车。

  据悉,目前乘客可在“中交汽车票”微信公众号购买北京六里桥客运站、赵公口站、四惠站、木樨园站、丽泽桥站、新发地站、永定门站、莲花池站与机场站九大长途客运站的汽车票。如果乘客改变行程,未换取纸质车票前可在公众号点击“我的订单”申请退票,可在线申请退票;已换取纸质车票或发车前15分钟以内的则不可在线退票。

  据了解,值得注意的是,“中交汽车票”暂不支持购买儿童票、学生票。且单个订单最多只能购买3张车票,若要购买多张车票,可分多个订单购买。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear