交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输  >  客运

甘肃靖远客运中心开建

时间:2017-03-02  来源:中国交通新闻网  作者:魏靖仁

  本网讯 近日,甘肃省白银市靖远县客运中心项目开工建设。项目建成后,将提升靖远县交通客运调动和保障能力。

  据了解,靖远县客运中心占地34776平方米,建筑面积4335.8平方米,预算总投资1.47亿元,将按照国家二级客运站标准规划建设,日均发送旅客可达5000人次以上。作为全县公路运输的枢纽站场工程,建成后的客运中心将成为县内规模最大、设施最齐全、功能最完善的汽车客运集散地,并进一步提高全县客运保障能力,有效缓解交通运输压力,改善群众出行条件。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear