当前位置: 首页  >   运输  >  商用车

安凯校车公益进校园

时间:2017-03-24  来源:中国交通新闻网  作者:程露

    本网讯  近日,“安凯公益行——校车安全进校园”活动在安徽省巢湖市黄麓镇中心小学启动。通过“校车安全大讲堂”等活动,安凯客车向孩子们讲授校车乘坐安全知识,帮他们提高安全意识。

    据了解,安凯校车已通过动力性、经济性、制动性等性能测试,完成6千公里的可靠性验证,整车优化提升达98项,获得授权专利16项。目前,产品已经覆盖5.5—11米全系列长度段。其中,代表了国内最高级别校车制造水准的安凯第三代校车产品已经投放市场,反响良好。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear