当前位置: 首页  >   运输  >  客运

杭绍联手定制清明学生返乡专线

时间:2017-03-29  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 钱科峰

  本网讯 近日,浙江省绍兴公路客运中心相关负责人表示,将在4月1日、2日增开绍兴至杭州市下沙高校园区专线,为返绍学生提供定制客运服务。

  据悉,清明假期,各地扫墓客流与踏青客流呈叠加状态,杭州高校学生假期返乡客流将充当主力。在了解到市场需求后,杭绍两地客运企业联手定制“清明下沙专线”,集中于节前运送杭州下沙高校园区的学生旅客返绍。

  据了解,清明期间,浙江省内中短途班线汽车票比较抢手,绍兴公路客运中心方面已根据预售票情况及时投放加班运力,确保旅客能买到车票顺利出行。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear