交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输  >  客运

西安六大客运站旅游直通车直达景区

时间:2017-03-29  来源:中国交通新闻网  作者:姬娜 张含瑜

  本网讯 近日,陕西省西安市六大客运站已提前预售250多条班线清明假期车票,并纷纷推出踏青赏花线路,让旅游直通车直达景区。

  今年清明,西安市三府湾客运站、纺织城客运站、城西客运站、城南客运站、城北客运站、西安汽车站六大客运站相继开通110条省外班线、140条省内班线的假期车票预售服务。除在车站窗口和自助售票机上购票外,旅客还可以通过微信、网站、手机APP客户端等方式,提前购买清明假期客票。省际、市际客运班线全面实名制,乘客必须持有效身份证购票,进站时接受实名查验。

  据了解,清明假期期间,为方便市民、游客外出踏青,西安市六大客运站又推出景区旅游直通车,供乘客游览华山、壶口瀑布、永济神潭大峡谷、秦岭野生动物园、太白山等著名景点。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear