当前位置: 首页  >   运输  >  商用车

全新一代依维柯产品Daily亮相上海车展

时间:2017-04-19  来源:中国交通新闻网  作者:

    本网讯 2017年4月19日-28日,在国家会展中心(上海)7.2号展馆及3号展馆,南京依维柯以“焕然一新如7而至”为主题,携旗下全新一代依维柯产品Daily、新能源车辆和Power Daily尊享版,共5款6辆展车亮相上海车展,为各界人士奉上了一场精彩纷呈的品质盛宴,尤其是7.2号展馆亮相的全新一代依维柯产品Daily引发了“四海八荒”极大的关注。

    本次车展商用车领域,最大的看点莫过于全新一代依维柯产品Daily的惊艳亮相。这款新车出自于南京依维柯全新的世界级商用车制造基地,计划将于今年年底全系上市。本次车展亮相的全新一代依维柯产品Daily,在设计、效率、舒适性与智能化等方面以卓尔不凡的出色表现,彰显着其天生强者的“上神”形象。

    南京依维柯汽车有限公司总经理杨军虎先生在亮相仪式上表示:今年,是依维柯品牌进入中国第四个十年的第一年,在大家的共同努力下,公司各方面的发展都取得了显著成果。今天,南京依维柯全新一代依维柯产品Daily,也在此亮相,并于今年年底全系上市。

    他还进一步指出,全新一代依维柯产品Daily,是南京依维柯针对不同细分市场和用户痛点,专项研发的超级多功能互联网商用车。产品用途极其广泛:针对商旅通勤市场,这款新车以高舒适、高安全、高智能和大气时尚的整体设计,满足商务接待、通勤客车等用户需求;在物流运输市场,这款新产品以领跑同级车辆的超大空间、超强承载、高经济适用性和出色的动力性能,可以满足电商物流、生鲜物流、连锁物流配送、第三方物流和大型企业自主物流等物流行业领域的用户需求;同时,这款超级多功能互联网商用车,还可以满足以中小流通企业、生产性服务业企业和个体用户为主的客货两用市场;全新一代依维柯产品Daily还能够根据不同用户的专业化需求,更高效、便捷的改装成各种功能的专用车辆。通过以上不同细分市场的分析,可以看出,全新一代依维柯产品Daily是一款可以满足不同用户对使用车辆个性化、多元化、专业化、智能互联化等各项需求的“天生强者”。

    依维柯品牌亚太区轻型商用车产品线总监Sergio Pipern先生介绍:“全新一代依维柯产品Daily是一款由中外顶尖团队联手打造,同步欧洲并结合中国市场客观需求,专项研发的最新产品。”全新一代依维柯产品Daily,以客户为导向,面向未来全新设计,时尚大气,强劲有力,依维柯把对效率的诉求,贯穿于车辆的每一个环节,并通过人机工程学的广泛应用,给人以轿车般的驾乘体验,更多的智能化和互联网技术,贯穿于全新一代依维柯产品Daily的整个生命周期。

    全新一代依维柯产品Daily将于今年年底全系上市。可以预见,焕然一新的依维柯品牌和如期而至的全新产品,将使南京依维柯在愈加激烈的市场竞争环境中,持续引领轻型商用车未来的发展,为用户创造更大的价值。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear