当前位置: 首页  >   运输  >  城市交通与装备

扬州出租车顶灯星级联动考核等级

时间:2017-05-17  来源:中国交通新闻网  作者:驻江苏首席记者 施科 实习记者 王开耀 通讯员 魏园晨 沈建明

  本网讯 近日,江苏省扬州市正式实施顶灯星级与驾驶员考核等级联动工作,市民可通过出租车顶灯的“星星”数目,了解出租车的服务质量。

  据了解,扬州市出租车顶灯星级分为5个等级,五星为最高级。智能化顶灯系统将根据该驾驶员服务质量考核分值,实时显示星级变化情况。扬州市客管部门要求出租车企业建立本公司星级驾驶员人才库,在聘用驾驶员时首先审查星级情况,优先聘用高星级驾驶员上岗,对低星级人员进行重点监管。

  扬州市客管部门还将加强对出租车企业的星级管理工作的监管,对发生恶性服务质量事件的驾驶员,启动“检查、处罚、培训、访问、跟踪”闭环处理工作流程,督促提升出租车驾驶员服务水平。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear