当前位置: 首页  >   运输  >  城市交通与装备

泉州搭建快行慢游公交网

时间:2017-05-17  来源:中国交通新闻网  作者:记者 廖丽华 通讯员 郑冬烨

本网讯 为迎接即将到来的端午节,福建省泉州市公交公司通过“泉州公交”微信公众号,发布节日出游攻略,推出多条定制公交旅游线。

今年以来,泉州公交以打造环泉州湾公交“快进”旅游交通圈为目标,不断完善环湾公交旅游网。泉州开发了多条短期定制公交旅游线,乘客可根据个人喜好和时间安排在线招募乘客、发起线路、参与路线设计。今年1月,泉州古城旅游巴士开通,采用观光电瓶车、深度串联中心市区,最大程度满足乘客走街串巷的“慢游”体验。

快起来的“外循环”、悠游畅通的“内循环”,泉州公交旅游内外畅通的立体交通网络,逐步形成覆盖城市、景区的“快行慢游”交通格局。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear