当前位置: 首页  >   运输  >  邮政快递

京交会快递板块签约额超千亿元

时间:2017-05-31  来源:中国交通新闻网  作者:特约记者 武姝婷

  本网讯 5月28日起至6月1日,2017年北京国际服务贸易交易会(简称京交会)举行。29日,快递业和关联产业多家知名企业在京交会现场举行2017中国快递行业签约仪式,14场签约涉及快递服务电子商务、制造业、农业以及跨境快递等项目,总签约额突破1000亿元。

  签约仪式以“打通上下游、拓展产业链、画大同心圆、构建生态圈”为主题,重点展示行业上下联动,不断延伸产业链,构建生态圈的发展新成果。签约仪式现场还举行了第二届全国“互联网+”快递大学生创新创业大赛和“中国快递绿色包装产业联盟”的启动仪式。其中,创新创业大赛以“凝聚创新力量 放飞创业梦想”为主题,重点围绕“互联网+快递”的产业升级、服务提升、协同发展和平台建设4个方面设置了创新产品设计、工作流程优化、创业计划实施三类比赛项目。“中国快递绿色包装产业联盟”的启动仪式上,中国快递协会联合数十家快递和包装企业、多家行业组织和电商平台共同成立中国快递绿色包装产业联盟。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear