交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输  >  商用车

50辆快充纯电动公交车北京延庆投运

时间:2017-08-10  来源:中国交通新闻网  作者:

    本网讯 近日,50辆搭载微宏动力快充电池的纯电动公交车,正式交付北京公交集团第八客运分公司,投入延庆920路运营。

    据悉,此次交付的50辆纯电动公交车搭载微宏动力第三代快充电池,能量密度较前两代更高,续航里程更长。车辆仅需10至15分钟即可完成整车充电,一次充电续驶里程可达150公里,每车年均可减少二氧化碳排放量约45吨。同时,该车具有动力性能好、安静舒适、操控便利等优势。至此,微宏动力已在北京市场配套超过1980辆公交车。

    为配合延庆地区新能源公交线路运营,积极倡导节能、环保的出行理念,北京公交集团已在延庆区建设有14个纯电动公交车快速充电桩,可满足车辆在短时间内的充电需求。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear