交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输  >  商用车

20辆银隆电动公交车开进阿尔山

时间:2017-08-10  来源:中国交通新闻网  作者:

    本网讯 近日,20辆银隆新能源12米公交车正式投运内蒙古阿尔山景区。今后,游客在阿尔山景区可免费搭乘银隆纯电动公交车。

    阿尔山地处大兴安岭西南山麓,冬季最低气温达到零下45℃,在低温环境下,一般的锂电池可能会出现充不进电而导致无法正常运作的问题。银隆钛电池具备耐宽温的特点,克服一般锂电池出现的“遇冷则弱”问题,可实现在零下50℃条件下正常充放电,耐宽温上限可达60℃。

    据了解,银隆钛酸锂电池只需6分钟就能完成充电。在阿尔山金江沟游客服务中心、天池服务中心设有的充电站,可满足20辆车快速充电的需求。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear