交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输

传化智联紧急启动救灾响应机制

时间:2017-08-10  来源:中国交通新闻网  作者:张英贤

    8月9日,传化智联宣布传化智联已紧急启动救灾响应机制,借助传化网智能物流平台,联动周边及全国传化公路港城市物流中心参与救灾。

    据介绍,传化智联四川大区将为政府及社会救灾物资的中转提供免费场地;通过传化网智能物流平台、陆鲸APP调度专线及社会车辆,服务当地政府调度和物资救援;成都公路港等将为灾区撤出的社会车辆和人员、赈灾司机车队等提供免费停车及住宿休息场所;

    据了解,联动传化智联遍布全国的公路港,为各地至成都的救援物资运输提供便捷通道和其他便利。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear