交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输

2017年“公交出行宣传周”宣传海报下载

时间:2017-09-08  来源:  作者:

  为加强城市公共交通出行的宣传和引导,倡导绿色、安全、文明出行,支持2017年“公交出行宣传周”活动在全国范围内广泛推广,营造“优选公交、绿色出行”的舆论氛围,交通运输部组织开展了新一轮海报的征集活动,得到社会公众的积极响应,经过择优评选,现推荐1件活动标识和8件海报作品,供各地宣传使用。

  根据交通运输部运输服务司《关于做好2017年“公交出行宣传周”宣传海报使用工作有关事项的通知》,由中国交通新闻网提供2017年“公交出行宣传周”活动标识、宣传海报电子版下载渠道。

  请各级交通运输主管部门和道路运输管理机构尽快组织开展“公交出行宣传周”海报使用和宣传工作。“公交出行宣传周”期间,充分利用推荐作品,并标注“交通运输部、公安部、中华全国总工会主办”,制作宣传海报、纪念公交卡、滚动视频等,在政府部门、交通枢纽、公交中途站、地铁通道和公交(地铁)车厢等场所,利用宣传(公开)栏、公益广告位、多媒体显示屏、手机App软件启动页等进行广泛张贴和宣传,并通过网络、微博、微信等新媒体进行展示和宣传,烘托活动舆论氛围。

  联系人:中国交通报社 郭一麟 010-64262009

  下载链接:2017年公交出行宣传周宣传素材(1件标识+8件海报)

 

 
中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear