交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输  >  商用车

八匹马租车亮相2017世界物联网博览会

时间:2017-09-13  来源:中国交通新闻网  作者:

    近日,2017世界物联网博览会在江苏无锡正式拉开帷幕。来自全球20多个国家和地区的各路嘉宾、500多家企业和机构代表齐聚太湖之滨,共商产业发展大计,赢得在物联网浪潮中的行业先机。

    本届物博会以“物联世界,共创未来”为主题,由工业和信息化部、科学技术部、江苏省人民政府主办,江苏省经济和信息化委员会、江苏省科学技术厅、无锡市人民政府、江南大学承办。在五大展区内522家中外物联网企业亮出自己的独门绝技、“招牌”产品,人工智能、VR、无人机、大数据、网络安全、新能源物流、智慧物联等创新产品将引领未来发展。

    八匹马租车作为新能源物流车行业强劲的新势力,本届物博会A4馆36号八匹马租车展位上引来众多与会嘉宾参观。活动现场,八匹马租车携手吉利远程E200,陕西通家电牛2号,舒驰YTK5040三款新能源物流车以及创睿、容一充电桩亮相本次世界物联网大会,为业界展示快递物流运力设备与配套服务设备。

    在智能物联网的时代下,在城市压力巨大物流又寻求高效的市场中,八匹马租车推出的新能源物流车及完善的配套服务打开了绿色物流新时代,八匹马租车租赁的所有物流车型全部采用智能化管理系统,通过车载终端对车辆的所有参数进行实时监控,利用移动互联网App平台为客户提供更便捷的服务,解决城市配送“最后一公里”难题。不难预见,在万物互联大潮下,一种智能、高效便捷、绿色配合以完善配套服务设备的物流新模式必将成为主导。

    □参展产品一览

    ·吉利远程纯电动轻卡E200

    吉利远程纯电动轻卡E200整车外形尺寸5995*2020*2650(mm), 配备83kw-h超大容量磷酸铁锂电池,1小时充电80%,2小时充满,续航里程可达280km,综合工况续航里程超过200km;4.2m长货箱,装载容积可达17m3,城市配货最佳选择。

    ·烟台舒驰YTK5040

    舒驰YTK5040全承载车身,不仅重量更轻,而且强度是普通客车的三至六倍,并可以在瞬间将应力平均分布到各个受力点,以此为乘客提供最大限度的安全空间。环保舒适、性能优越。整车尺寸5960*1995*2650,电池电量75kwh。

    ·陕西通家电牛2号

    陕西通家电牛2号整车外形尺寸4030*1620*1900(mm),采用三元锂电池,35.8kwh超大电池容量,续航里程220km,快充2-3小时,慢充6-8小时,额定载质量520kg,装载容积可达3.5m3,传承军工品质,高坚固车身设计。

    ·创睿充电桩直流充电机系列

    直流充电机系列可以为电动汽车提供安全稳定符合电池充电需求的直流电源,按照电动汽车的充电需求快速为电动汽车充电,该系列产品性能安全靠靠,并通过国家相关电科院的认证,功率瓦数在30kw-120kw之间,满足各种大小型乘用车辆的充电需求,通常安装在高速公路服务区、大兴电动公交场站、电动汽车专用充电站等场合。

    ·容一充电桩

    国标交流充电插头,壳体采用双色注塑(硬胶+软胶),造型新颖,手抓握感较好,符合GB/T20234.1_2-2015,RG15系列充电盒,额定电压:220VAC±15% ,额定电流:8A/13A,防护等级:IP67,工作环境:-20℃--50℃,启动方式:自启动,即插即用,尺寸:190mm*98mm*50mm(长*宽*厚),安全保护:过欠压、过流、短路、接地、漏电。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear