交通运输部主管    中国交通报社主办

当前位置: 首页  >   运输  >  商用车

安凯客车首次进入墨西哥

时间:2017-09-14  来源:中国交通新闻网  作者:程露

  本网讯  继今年走红缅甸、沙特等“一带一路”沿线国家后,近日,安凯海外市场再次“圈粉”,迎来墨西哥市场20辆客车订单。这是安凯客车打破市场垄断,首次赢得墨西哥市场批量订单。不久的将来,20辆10.5米天然气公交车将亮相墨西哥街头。

  墨西哥境内多为高原地形,气候复杂多样。在当地,客车采购与运营标准普遍与美国对标,品质要求非常严格,客车市场主要被欧美及本地企业所垄断,中国客车品牌极少。

  近年来,安凯客车持续对墨西哥市场进行研究,并为其打造专属车型。据安凯客车相关负责人介绍,墨西哥天然气资源丰富,本次订单中采用欧Ⅴ排放标准的10.5米燃气公交车,正是安凯客车为当地市场专门打造的车型,在整车安全、可靠、节能、舒适等方面凝聚着安凯客车多项创新成果。

  安凯客车负责人表示,安凯客车将在服务保障上不遗余力,为墨西哥当地运营商带去专业化的服务与培训,以确保车辆顺利投运。

  对于安凯客车来说,高效布局能力的背后是更加高效的品质服务。目前,安凯客车已经在美国、英国等六十多个国家和地区崭露头角,并建立了覆盖全球的销售和服务网络,与二十多家世界优秀的零部件供应商保持长期合作关系,打造国际水准的零部件供应体系。安凯客车相关负责人认为,品质与服务是我国客车走向海外,唱响“中国好声音”的重要依托。

中国交通新闻网版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:中国交通报”、“来源:中国交通新闻网” 的所有作品,版权均属于中国交通新闻网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围 内使用,并注明“来源:中国交通新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国交通新闻网)” 的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
clear
clear

图片推荐

clear